Piracicaba - SP

30/09/2024 às 20:45

ID: 198559639

Realizamos a compra de um imóvel com a construtora Cataguá. Como não é possível mencionar a imobiliaria e a construtora na mesma reclamação, estou realizando duas reclamações.
A corretora a qual realizamos consultoria pertence a Alfa Imobiliaria de Piracicaba-SP. A mesma sempre muito sincera e honesta conosco. Assinamos o contraro com a construtora em abril de *******, em maio/junho entramos em contato com a corretora perguntando sobre o juros que seria cobrado pelos meses da demora de assinar com a caixa. Ela disse entrar em contato com o gerente e nos contatou dizendo que até aquele momento não estavamos sendo cobrados. Passaram se 4 meses, em setembro de ******* nos chamaram para assinar com a caixa, com uma taxa absurda de juros, a empresa Cataguá disse que estava cobrando por todos os meses. Além disso, a empresa entrou em contato conosco para assinatura no final do mês, onde temos a opção de: ou assina sem questionar ou paga o juros sob o mês de outubro. Não tivemos tempo de pensar, questionar e ir atrás dos nossos direitos se não cobrariam juros. Assinamos com a caixa hoje, 30/09, onde também não tivemos tempo de questionar pois a partir de outubro ja estaria cobrando o juros.