Serviço Mal Prestado pela Empresa Alfa Ômega

Belém - PA
30/05/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação Formal Serviço Mal Prestado pela Empresa Alfa Ômega
Venho, por meio desta, manifestar minha total insatisfação com o atendimento e serviço prestado pela empresa Alfa Ômega, localizada na *****, que se propõe a realizar consertos em eletrônicos. Levei uma máquina para manutenção e, no ato do atendimento, foi informado um valor para o serviço, o qual paguei integralmente. Posteriormente, ao retornar para buscar o equipamento, fui surpreendido com a informação de que não haviam feito o conserto, alegando que a máquina estava com falta de uma peça. Entretanto, essa informação não foi repassada quando deixei o equipamento na loja. O mais grave é que, ao verificar, percebi claramente que a máquina sequer foi aberta ou analisada tecnicamente, contrariando o que foi dito pela equipe da empresa. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e desrespeitado, tanto pela falta de transparência quanto pela total ausência de profissionalismo e honestidade. Diante disso, exijo uma solução imediata, seja o reembolso integral do valor pago ou a realização correta e eficaz do serviço que foi contratado. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por vias judiciais.
Aguardo uma resposta urgente e a devida resolução deste problema.
*****