Decepção

São Luís - MA
02/05/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEm Março de 2023 adquiri um imóvel na planta com a alfa engenharia em parceria com a construtora São Paulo, o meu apto é o 903 do Edifício Marina Península em São Luís do Maranhão, na época não parei para ler detalhadamente o contrato mas lembro que a corretora falou que o prazo para entrega das plantas de modificação seria abril de 2024, e terminei por perder o prazo então em meado de julho procurei a construtora para ver se haveria possibilidade de ter um prazo para essa entrega , fui atendida por um assistente administrativo da empresa que foi taxativo na negativa mas sugeriu que mandasse um e-mail para a direção e aguardasse a resposta. Essa resposta demorou mais de quinze dias apesar da minha cobrança quase diária à pessoa que me atendeu. Para minha surpresa fui ler o contrato e vi que o prazo para entregar as plantas seria 30/07/2024 e eu estaria dentro do prazo caso eles tivessem me informado a data final no dia da minha visita a empresa. Por inabilidade da empresa perdi o prazo de fazer minhas modificações. Gostaria de um posicionamento da empresa.
12/06/2025 às 13:08
Empresa não tem nenhum respeito ao cliente