Atraso na entrega de porta de sauna e má fé do vendedor

Betim - MG
17/07/2025 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de uma porta de sauna que não foi entregue. Fiz uma reclamação junto ao Mercado livre e me pediram para aguardar a entrega. Usaram de má fé para o prazo da reclamação expirar. Não respondem mensagens nem atendem ao telefone. Minha obra está paralisada por conta dessa empresa e pelo que eu entendi fiquei no prejuízo.
29/07/2025 às 12:05
Prezada Bruna,
Lamentamos profundamente pela situação ocorrida e reconhecemos que nosso atendimento e processo de entrega ficaram abaixo do esperado.
Sobre o ocorrido:
Falha na entrega:
Identificamos que houve uma troca de funcionários durante o processo, o que causou o atraso na comunicação e no envio do seu produto.
Verificamos que a entrega foi realizada posteriormente, mas entendemos que o atraso impactou significativamente seu cronograma de obra.
Melhorias em Andamento:
Estamos revisando nossos processos internos para evitar falhas na comunicação e entrega.
Implementando um novo sistema de atendimento ao cliente para respostas mais ágeis.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Alfa Esquadrias