Atraso na entrega e falta de suporte da Alfa Esquadrias via Magalu

Cabreúva - SP

30/06/2025 às 14:42

ID: 220897649

No dia 12/06, eu comprei duas janelas de alumínio no app da Magalu. Na descrição do produto, a responsável pela venda Alfa Esquadrias, entregaria o produto até dia 24/06. No dia 24/06, entrei em contato pelo chat para saber se o produto realmente chegaria naquele dia pois, estava precisando URGENTE do material e ainda nem havia recebido a NF do produto. No dia 27/06, recebi o código de rastreio do produto e acessando hoje (dia 30/06) diz que a minha carga está "aguardando coleta". É um absurdo a empresa não ter um sistema de entrega ágil e rápido, sendo que as lojas estão localizadas em São Paulo e moro apenas 90 km da capital. E também, inadmissível não possuirem um suporte para avisar o cliente o porquê do atraso da entrega.
Ainda estou à espera do produto e NÃO RECOMENDO compra de produtos desta loja.

28/07/2025 às 15:55

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente pelo atraso na entrega e pela falha de comunicação durante o processo. Entendemos sua frustração e reconhecemos que o serviço prestado não atendeu às suas expectativas nem aos nossos padrões de qualidade.

Sobre o ocorrido:

Identificamos que houve um atraso no processo logístico, resultando no status "aguardando coleta" por mais tempo que o previsto.

Para evitar que situações como essa se repitam:

Estamos revisando nossos processos com a transportadora para agilizar futuras entregas.

Implementaremos um sistema de notificação mais transparente para manter os clientes informados sobre eventuais atrasos.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela urgência do seu pedido. Sua experiência nos alerta para melhorias necessárias, e valorizamos sua honestidade ao relatar o ocorrido.

Equipe Alfa Esquadrias