Não entregaram meu pedido

06/05/2025 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de janelas venezianas na Magazine Luiza, com entrega prevista pela Alfa Esquadrias para o dia 21/04. No dia 29/04, o pedido foi marcado como entregue, mas não recebi nada. Entrei em contato com a loja e me informaram que a baixa como entregue foi um erro, e pediram meu número para agendar a entrega. Isso aconteceu no dia 30/04. Hoje já é 06/05 e até agora não recebi a entrega nem retorno da loja. Não consigo cancelar o pedido pelo *****. Preciso de uma solução urgente!
23/07/2025 às 15:28
Prezado Manoel,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo ocorrido. Realmente, houve um imprevisto com o transporte, que resultou em uma avaria no produto. Por isso, a entrega inicial não pôde ser concluída.
Assim que recebemos o pedido de volta, realizamos a troca pela peça nova e enviamos imediatamente para garantir a entrega. Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o produto já foi entregue em seu endereço.
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelos transtornos causados. Valorizamos sua confiança e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.