[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega e falta de informação da Alfa Esquadrias

03/07/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesAlfa Esquadrias https://www.alfaesquadriasonline.com.br não tem responsabilidade na promessa de entrega no momento da compra. Fiz o pedido contando com o prazo de entrega para até 4 dias úteis (previsão 01/07/2025, porém não chegou, tampouco me deram satisfação). Liguei e enviei mensagem para a empresa que informou que só seria entregue em 10/07/2025 impactando diretamente no planejamento da minha obra. Solicitei mais informações sobre o porquê da divergência nas promessas de entrega no site e no SAC e até o momento nenhuma satisfação ou ação para reverter a situação. Atendimento lamentável e sem foco na satisfação e problema do cliente!
29/07/2025 às 11:32
Prezada Claudia,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente pelo atraso na entrega e pela falha no atendimento. Reconhecemos que nossa comunicação não atendeu às suas expectativas e que o impacto no seu planejamento de obra é inaceitável.
Sobre o ocorrido:
Atraso na entrega:
O prazo inicial de 4 dias úteis (previsão 01/07) não foi cumprido devido a uma instabilidade sistêmica em nosso processo de logística, que afetou temporariamente os envios.
A nova previsão (10/07) foi repassada sem explicações claras, o que agravou sua insatisfação.
Falha no atendimento:
Nossa equipe estava priorizando a resolução dos atrasos, mas isso não justifica a demora em responder suas solicitações com transparência.
Informamos que foi solicitada entrega prioritária, e a transportadora conseguiu realizar a entrega no dia 08/07 dois dias antes do prazo inicialmente informado pela nossa equipe. Sabemos que o adiantamento foi pequeno e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo além de reforçar nosso compromisso em corrigir essas situações. Sua experiência nos ajuda a melhorar.
Equipe Alfa Esquadrias