Demora na emissão do diploma de pedagogia e falta de suporte da faculdade Alfa de Teófilo Otoni.

Machacalis - MG

27/01/2026 às 22:35

Gostaria de deixar a minha nota de repúdio a faculdade Alfa de teofilo otoni, porque desde o momento isso em outubro solicitei o meu diploma de pedagogia e até hoje nada, mando msg para os secretariado finge de cegos , o suporte nem atende .ou seja estou sendo impedida de trabalhar por conta de vcs, nao posso pegar meus histórico das minhas pos graduação por conta de vocês.eu nao devo nada, estágios, documentação todas em dia .

06/03/2026 às 19:13

Prezado, sua demanda está em processo de resolução. Pedimos desculpas pelo desconforto. A AlfaUnipac preza pela satisfação e agilidade en suas tratativas.

06/03/2026 às 19:49

olá mas ja se passaram mas de 120 dias, na qual é o tempo determinado para a emissão do certificado, enquanto isso os meus futuros estudos so atrasam e eu estou sendo prejudicada

11/03/2026 às 21:39

Prezada, pedimos deculpas pela demora em responder sua solicitação. Após verificação no sistema, não foi localizado nenhum protocolo referente à solicitação de seu diploma e histórico. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que encaminhe o comprovante da referida solicitação para que possamos dar prosseguimento à verificação.

11/03/2026 às 21:45

tenho provas que foram enviadas

11/03/2026 às 21:51

Estamos aguardando o protocolo de solicitação dos documentos.

17/03/2026 às 00:26

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação à informação recebida acerca da confecção do meu diploma. Fui informada de que o diploma está sendo confeccionado em outro estado, o que, conforme meu conhecimento e a minha localização atual, não condiz com a realidade, já que estamos no mesmo estado, e o MEC também é aqui.

Solicito uma posição oficial sobre o status da confecção do meu diploma, pois essa informação incorreta gera insegurança e atraso no meu processo. Peço que providências sejam tomadas para que a confecção seja concluída o mais breve possível, conforme o procedimento correto.

Aguardo um retorno.

*****...por favor me ajuda

17/03/2026 às 18:06

Prezada, seu documento está em processo de confeção . Gentileza aguardar. Pedimos deculpas pelo transtorno.

24/03/2026 às 22:44

a alfa unipac gostaria que o setor responsável por diplomas me enviasse..porque vocês me garantiram que esse documento estaria em minhas mãos. que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa com os alunos, ou vocês querem que eu anexo as nossas últimas vmconversas aqui, esta me fazendo de palhaçada