Demora na entrega de diploma após conclusão de graduação

Umburatiba - MG

27/03/2026 às 20:06

Venho por meio desta expressar minha profunda indignação quanto à demora na entrega do meu diploma. Concluí minha graduação e colei grau no ano de 2025, cumprindo todas as exigências acadêmicas e administrativas necessárias. No entanto, até o presente momento, ainda não recebi o referido documento, essencial para minha vida profissional e continuidade de projetos pessoais.
Essa situação tem causado prejuízos significativos, uma vez que o diploma é indispensável para comprovação da minha formação, participação em processos seletivos e outras oportunidades que exigem a documentação formal.
Ressalto que compreendo a existência de prazos administrativos, porém o tempo decorrido já ultrapassa o razoável, demonstrando falta de organização e comprometimento com os alunos que concluíram seus cursos.
Diante disso, solicito uma posição clara e urgente sobre a emissão e entrega do meu diploma, bem como um prazo concreto para resolução dessa pendência.
Aguardo providências imediatas.
Atenciosamente, *****

27/03/2026 às 20:30

Prezada, sua demanda foi encaminhada para o setor competente como situação urgente. pedimos desculpas pelo desconforto.

29/03/2026 às 13:00

Quanto tempo mais ainda vai demorar para resolver o problema?

08/04/2026 às 20:59

Prezada, pedimos desculpas pelo transtorno. Informo que o seu diploma foi enviado o para o seu e-mail.

16/04/2026 às 10:30

Foi uma experiência muito satisfatória