Faculdade Alfa Unipac - Demora na Entrega de Diploma Após Conclusão de Curso

Umburatiba - MG
27/03/2026 às 13:42
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Faculdade Alfa Unipac de Teófilo Otoni.
Concluí minha graduação e colei grau no mês de setembro, porém, até o momento, não recebi meu diploma. Já se passaram vários meses e sigo sem qualquer posicionamento claro ou solução por parte da instituição.
Essa situação tem me prejudicado diretamente, já que o diploma é um documento essencial para oportunidades profissionais e continuidade dos meus estudos.
Solicito, com urgência, uma resposta concreta e a regularização dessa pendência. É inadmissível que, mesmo após cumprir todas as exigências acadêmicas, eu ainda esteja enfrentando esse tipo de problema.
Aguardo retorno o mais breve possível.
27/03/2026 às 20:31
Prezada, sua demanda foi encaminhada para o setor competente como situação urgente. pedimos desculpas pelo desconforto.
30/03/2026 às 18:29
Mensagem: espero que realmente seja resolvido, porque até fizeram contato comigo na sexta feira dia 27/03 pediu pra fazer contato hoje dia 30/03, fiz contato pela manhã e não responderam nada até o momento, isso é falta de respeito com os acadêmicos.
08/04/2026 às 20:50
Prezada, pedimos desculpas pelo transtorno. Toda a sua documenta uevo foi enviada para o seu e-mail. Conte sempre conosco.
09/04/2026 às 06:35
Conseguiu resolver meu problema