Cobrança indevida e mau atendimento por representante de formatura

21/07/2026 às 10:26
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Alfa Formaturas. Me formei pela Fam e, em nenhum momento foi informado que as fotos seriam cobradas. Recebi o contato do representante, Marcelo, onde eu perguntei os valores e pedi que aguardasse o meu retorno para ele fazer ou não uma visita em minha residência, mas que, mesmo assim foi em minha casa e foi arrogante com minha mãe, ficou insistindo muito.
Ele me enviou novas mensagens e achei a abordagem desrespeitosa, com total falta de educação.
Além disso, o valor cobrado (R$ 1.200) está muito acima do praticado no mercado, e é inviável pagar esse valor em um álbum de fotos.
A conduta foi arrogante, o profissional foi mal-educado e, após recusa, me bloqueou. Não é esse o tipo de experiência que a gente espera de uma empresa.
21/07/2026 às 16:16
Prezada, boa tarde.
Agradecemos por sua manifestação.
Informamos que os fatos relatados foram encaminhados ao departamento responsável para análise e apuração interna. Caso sejam identificadas condutas em desacordo com os procedimentos da empresa, as medidas cabíveis serão adotadas.
Permanecemos acompanhando a situação e, caso necessário, o retorno será realizado pelos canais de atendimento.
Equipe Alfa Eventos
21/07/2026 às 16:30
Me responderam rápido aqui, mas mesmo assim o atendimento com o representante foi péssimo.