Dificuldade em acordo de dívida antiga e negativação indevida

Ribeirão Preto - SP

09/06/2026 às 07:55

É uma dívida de quatro anos atrás que eu nem sabia que tava no meu nome nem sabia que já tava no SP C e aí eu quero fazer um acordo e eles não entram num acordo comigo muito difícil porque meu nome está sujo não é o deles

09/06/2026 às 10:16

Prezada Iris, bom dia.

Informamos que nossos canais de comunicação oficiais estão sempre a disposição para seu melhor atendimento. Sua reclamação foi direcionada ao setor responsável para retornar o contato. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento analisando a sua solicitação.

Alfa Formaturas

10/06/2026 às 11:55

Iris, boa tarde.

Em verificação interna, identificamos que já houve tratativas anteriores sobre o débito mencionado, inclusive com proposta de regularização formalizada à época. Como se trata de uma situação que envolve informações financeiras e dados pessoais, os esclarecimentos detalhados serão realizados diretamente pelos canais oficiais da empresa, preservando a confidencialidade das informações envolvidas.

Reforçamos que a empresa permanece à disposição para avaliar as possibilidades aplicáveis ao caso e orientar sobre as alternativas disponíveis para regularização.

Nossa equipe dará continuidade ao atendimento e retornará o contato pelos canais adequados.

Alfa Formaturas.