Falta de retorno após a colação de grau realizada em 2024

27/07/2026 às 10:03
Participei da minha colação de grau em 2024, organizada por essa empresa. Na ocasião, fui informada de que posteriormente entrariam em contato comigo para dar continuidade ao processo referente ao álbum de formatura.
No entanto, já se passou bastante tempo e, até hoje, ninguém entrou em contato. Não recebi nenhuma informação, nenhuma previsão e nem qualquer orientação sobre como proceder.
Ressalto que eu ainda não realizei o pagamento do álbum justamente porque a empresa informou que faria esse contato posteriormente, o que nunca aconteceu.
Gostaria de uma posição da empresa sobre o meu caso e de saber como posso dar continuidade ao processo para obter o meu álbum de formatura. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, com um retorno claro e objetivo.
27/07/2026 às 13:40
Boa tarde.
Informamos que sua solicitação, referente ao contato para continuidade do processo de aquisição do álbum de formatura, foi encaminhada ao departamento responsável. Nossa equipe realizará contato pelos canais cadastrados para dar andamento ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Alfa Formaturas