Goiânia - GO

28/07/2026 às 17:38

O que era para ser a lembrança mais bonita da minha formatura se tornou uma das maiores decepções que já tive. A formatura é um momento único, que nunca mais se repete. O álbum deveria eternizar esse dia especial, mas conseguiram fazer exatamente o contrário: estragaram a lembrança de um momento tão importante.

A qualidade das fotos é simplesmente inaceitável. E dizer que é "péssima" ainda é pouco. As imagens têm baixa resolução, iluminação horrível, estão desfocadas em diversos momentos, mal enquadradas e com fundos completamente sem sentido. Em várias fotos ainda colocaram escritas sobre a imagem, deixando o álbum visualmente poluído e extremamente feio.

A foto com a minha família, um dos registros mais importantes da noite, foi entregue com metade das pessoas cortadas. Como isso passa por qualquer controle de qualidade? É inadmissível.

Além disso, fomos obrigados a adquirir uma quantidade mínima de fotos, caracterizando uma venda casada, e sequer tivemos a liberdade de contratar um fotógrafo de nossa escolha, pois a universidade não permitiu. Ou seja, fomos obrigados a utilizar o serviço oferecido e ainda pagar um valor absurdamente alto por um material que está muito abaixo do mínimo esperado.

Para completar a frustração, escolhi a "menos feia" foto para o pôster, quando ele chegou, minha própria mãe disse que não queria nem que eu colocasse na parede, de tão ruim que ficou. A foto tem um fundo colorido totalmente sem contexto, que tira toda a elegância da imagem, é constrangedor. É humilhante pagar caro por algo que deveria representar uma conquista e receber um trabalho tão mal executado.

Não estamos falando de um ensaio qualquer, estamos falando da lembrança de um dia que jamais poderá ser refeito. Não existe segunda formatura para substituir esse momento, o mínimo esperado era profissionalismo, cuidado e qualidade.

Espero que a empresa reconheça a gravidade do problema e apresente uma solução compatível com o prejuízo causado, pois o serviço entregue está muito distante do que foi prometido e, principalmente, do valor cobrado.