Má qualidade das fotos da formatura, poster menor que o contratado e nome negativado indevidamente

Goiânia - GO

19/11/2025 às 20:36

Formei pela universidade paulista unip, onde na formatura é proibido levar empresa para tirar foto em virtude da faculdade ter contrato com a empresa Alfa formatura. No inicio de 2023 apos formatura fui procurada pela empresa para comprar as fotos, visto a má qualidade do book que não tinha opção de escola das fotos, pois essa já vinha pronto, perguntei ao vendedor se as digtais seria de melhor qualidade e o mesmo me disse que sim, com isso resolvi comprar as fotos digitais para ter fotos de qualidade, e também mostrei um poster (porta retrato) que eu tenho e pedi foto no tamanho dese poster para ser colocado que é 50 X 70, onde recebi fotos digitais também de pessima qualidade e borrada e o poster menor que que o contratado (chegou 30X40), onde o vendedor não colocou no contrato o tamanho que pedi.. Já entrei em contato varias vezes e a empresa NÂO quer resolver meu caso, apenas receber. NÃO NEGO DE PAGAR, MAS PAGAR POR FOTOS DE QUALIDADE E O POSTER QUE CONTRATEI QUE TAMBÉM QUERO DE QUALIDADE, NÃO FOTOS BORRADAS COMO RECEBI. .. TENTEI DESDE 2023 COMO MSG DE WHATSAP DE PRINT QUE TENTO RESOLVER E AO RECEBO A RESPOSTA, *PARA PAGAMENTO DO DEBITO FAVOR ENTRAR EM CONTATO NO NUMERO ***** E EM RELAÇÃO A QUALIDADE DA FOTO ENTRAR EM CONTATO N NUMERO *****. Mas entra em contato no numero sobre a qualidade das foto e não sou reposndida. AGOR AESTOU COM MEU NOME NEGATIVADO, não tenho mais o link das PESSIMAS FOTOS E TAMBÉM NÃO QUERO MAIS NADA DESSA EMPRESA... QUERO QUE TIRE MEU NOME DA RESTRIÇÃO OU VOU PROCESSAR A EMPRESA.

24/11/2025 às 08:30

Olá, Bom dia
Peço desculpa pelo ocorrido, estou passando sua reclamação ao departamento responsável que irá entrar em contato com a senhora.

27/12/2025 às 08:08

Informa que passou a reclamação para area responsavel, que quando entra em contato, é só pra dizer que sobre a má qualidade eu tenho que entrar em contato em um numero que nunca atende ou nunca responde msg, e sobre o tamanho do poster eles só trabalham com esse tamanho, (mas na hora de vender o vendedor falou que iria enviar do tamanho que pedi.) e que para pagamento entrar em contato com outro numero.... ou seja eles entrega um pessimo serviço e só quer que vc pague independente se o seviço foi entregue o que vc contratou ou não. NÃO QUERO MAIS AS FOTOS DESSA EMPRESA, O POSTER 50x70 EU MANDEI FAZER EM OUTRA EMPRESA PELA FOTO QUE TIREI DO MEU CELULAR E FICOU COM QUALIDADE MELHOR QUE A DESSA EMPRESA. NÃO TENHO MAIS O LINK E SE QUISER DEVOLVO ESSA FOTO DE POSTER QUE NÃO ME SERVE DESSE TAMNHO.

27/12/2025 às 08:08

Agora dessa empresa só querdo que retire meu nome da restrição.

27/12/2025 às 10:05

Mais uma vez , peço desculpas pelo ocorrido. Não temos como apontar um culpado ,por prometer algo que não trabalhamos , por um departamento que não supri suas espectativas. Pela falta de atenção que a sra merece . Mas nosso objetivo sempre foi , o melhor atendimento , e nunca víamos vender fotos e sim um momento, um sonho capturado , eternizado .
Espero que seu incomodo seja resolvido o mais rápido possível .