Promessa de fotos digitais não cumprida após contratação de pacote com menos fotos

24/08/2026 às 20:24

Bom dia/boa tarde e boa noite!
Fechei um contrato com essa empresa e me foi informado no momento da compra que a partir do momento que fosse comprado as fotos físicas, receberiamos as fotos digitais, mas como o preço estava exorbitante, não fechei nesse momento e após negociações, fechamos o contrato com 30 fotos ao invés de 46. Dessa forma fiquei aguardando o envio das fotos digitais e dias após o pedido, nada foi me enviado e depois de algumas mensagens, fui respondida que não teria esse direito, mas em nenhum momento eu falei que não queria as fotos digitais e em nenhum momento foi me informado que por fazer um contrato com menos fotos eu não teria direito as fotos digitais, se me fosse informado eu nem teria fechado, porque só o álbum físico pelo o valor que foi pago não vale a pena, comprei mais pelas digitais. Após ameaçar abrir um reclame aqui, o moço com o qual eu tenho conversado disse que iria ver com os supervisores o que pode ser feito.
Mas achei injusto eles não explicarem e a partir do momento que eles vendem uma maneira diferente, não explicarem exatamente o que vem.

28/08/2026 às 16:19

Boa tarde.

Após análise da situação, nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o acesso às fotos digitais.
Esclarecemos que o acesso ao link das fotos digitais foi devidamente liberado, de modo que a situação encontra-se regularizada e você já pode acessar as fotos referentes ao seu contrato.

Alfa Formaturas

29/08/2026 às 11:45

Eles resolveram meu problema e foram educados.