Carro com defeito e mau atendimento na loja após compra.

Rio das Ostras - RJ

03/05/2026 às 07:30

Comprei um Carro na segunda dia 20 de Abril de 2026 ,, era um sonho trocar de carro , eu tinha $ 30.000,00 um Gol 2007 com problemas de documentação e restrição no nome ,, eu procurava um carro com Ar condicionado, e com documentação cristalina ,fazem 5 dias q estou com o carro , já saiu da loja sem o Ar condicionado funcionar ,, não sobe ladeira carro sem força ,,detectamos vários defeitos , estivemos na loja para resolver o problema ou desfazer o negócio , nem atendidos fomos pela gerente . Mesmo assim meu marido voltou novamente a agencia para Mais uma vez tentar Soluçao ,acabou sendo Chamado pelo Gerente Geral da loja de Mal Educado e dise q se ele.nao estivesse satisfeito procurasse a Justiça ,demonstrando a certeza da Impunidade,e agora vou ser obrigada a Resolver na Justiça, ou seja o sonho virou um pesadelo, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e feita de [Editado pelo Reclame Aqui] . Essa empresa nunca mais.

08/05/2026 às 09:52

Péssima ! Eles sabem vender muito Bem ao ponto de uma Hipnose, após a compra o carro que foi vendido apresenta inúmeros defeitos ,e eles nem te atendem para resolver o Problema , levando ao consumidor procurar a Justiça! Não acreditem em nada q eles te Falem ,a não ser q esteja com mecânico e o seu Advogado ,pra vc não cair num [Editado pelo Reclame Aqui] !