Concessionária Alfa Lagos: Atraso na Documentação e Omissão de Defeitos em Honda Civic

Rio das Ostras - RJ
05/04/2026 às 08:59
Realizei a compra de um veículo modelo Honda Civic no dia 03/03/2026 junto à concessionária Alfa Lagos, localizada em Rio das Ostras.
O veículo foi entregue, com uma semira significativa e até a presente data, o documento do carro não foi disponibilizado. Essa situação está me impedindo de regularizar o veículo e utilizá-lo com tranquilidade e dentro da legalidade, gerando transtornos e insegurança.
Além disso, após a compra, foram identificados problemas no veículo que não foram informados no momento da negociação. Houve omissão de informações importantes, o que demonstra falta de transparência e boa-fé por parte da concessionária. Esses problemas deveriam ter sido apresentados antes da conclusão da venda.
Já tentei resolver diretamente com a empresa, porém sem sucesso. Tenho enfrentado demora, falta de retorno e ausência de solução concreta.
Diante disso, solicito com urgência:
A entrega imediata de toda a documentação do veículo;
Um posicionamento claro sobre os problemas que foram omitidos;
A devida solução para os vícios não informados no momento da compra.
Caso não haja resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
10/04/2026 às 09:10
A empresa se mostra solicita na hora de venderam o carro, mas depois da venda não existe suporte, não são verdadeiros na hora da venda.
Fantasiam tudo pro cliente comprar e depois é só ladeira a baixo.
Não recomendo a loja jamais.