Ameaça de leilão

Duque de Caxias - RJ
17/07/2023 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Foi me enviado um telegrama via sedex pela empresa Alfa Leilões infomando que minha casa estava em leilão, nunca recebi quaisquer notificação sobre tal e nem conheço a mesma. Com certeza isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Estarei indo a delegacia registrar um boletim de ocorrência contra essa suposta empresa.
18/07/2023 às 14:48
Prezada Senhora Marinilda, boa tarde!
Primeiramente, verificamos o motivo do envio do telegrama e esclarecemos que o imóvel penhorado não é de sua propriedade e sim do Senhor Jair Cassio Baptista de Moura.
Enviamos o telegrama para cientificá-la do leilão, tendo em vista que a Senhora ajuizou uma ação (Processo n 0213559-81.*******.8.19.*******), em face do Jair Cassio Baptista de Moura, Kerocasa Cooperativa Habitacional LTDA e Sergio Pereira Parente de Souza.
Conforme prevê o artigo *******, inciso V do CPC, o Leiloeiro deve cientificar os credores para deixá-los cientes da Alienação Judicial com a antecedência de 5 dias do início do Leilão. Deste modo, o telegrama enviado e devidamente recebido pela Senhora na qualidade de credora, é apenas para deixa-la ciente do leilão que iremos conduzir do imóvel penhorado nos autos do processo n 0260674-59.*******.8.19.*******.
Ademais, caso tenha mais dúvidas fique à vontade para entrar em contato conosco.
Estamos à inteira disposição!