Tenis foi enviado para troca e não recebi reembolso.

Ribeirão Preto - SP

14/07/2026 às 16:39

Boa tarde!

Realizei a compra de um tênis Speedcat OG Unissex para o meu esposo. No entanto, o produto não serviu por ser menor do que o esperado, motivo pelo qual solicitei a troca.

O tênis foi postado para devolução no dia 17/06, conforme código de rastreamento AD580180642BR. Entretanto, até o momento não recebi qualquer retorno sobre o andamento da solicitação, seja em relação ao reembolso ou ao envio de um novo par em numeração maior.

Dessa forma, solicito, com urgência, um posicionamento sobre a situação e a resolução do problema, pois estou sem o produto desde a devolução e já se passou um prazo considerável sem qualquer atualização.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

Viviane

14/07/2026 às 17:09

Olá, Viviane. Boa tarde!

Verificamos as informações relatadas e identificamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa.

A Alfa Máquinas de Café atua exclusivamente com a comercialização de máquinas de café, cafés e acessórios relacionados. Não vendemos tênis ou qualquer outro tipo de calçado e também não localizamos nenhum pedido em seu nome na nossa plataforma.

É possível que a reclamação tenha sido direcionada ao perfil incorreto. Recomendamos verificar o nome da loja responsável pela venda no comprovante do pedido, nota fiscal ou confirmação de compra e, em seguida, registrar a solicitação no perfil correto da empresa no Reclame Aqui.

Também solicitamos à equipe do Reclame Aqui a análise e a retirada ou transferência desta reclamação, pois ela não possui qualquer vínculo com a Alfa Máquinas de Café.

Esperamos que a situação seja resolvida rapidamente junto à empresa responsável.

Equipe Alfa Máquinas de Café

14/07/2026 às 17:11

Peço desculpa, no momento de abrir a reclamação coloquei o fornecedor errado.