Demora no agendamento e superlotação na clínica

10/08/2026 às 00:31
Sou a esposa do paciente Carlos Rodrigues e meu estresse começou ja no agendamento uma vez que eu queria agendar uma consulta médica para o meu marido na clínica no dia 20/07/2026 em Copacabana por ficar perto do metrô de Copacabana e Eles só tinham vaga para 2 semanas depois o que já me incomodou porque a consulta era particular então eu queria que fosse no mesmo dia! Então Fui com ele no atendimento da clinica Alfa Medical Center no dia 03/08/2026 e mesmo marcando 2 semanas depois a clínica estava lotadaa, vocês definitivamente precisam de uma clínica maior para conseguir comportar todos os pacientes de forma mais confortável. Quanto ao atendimento médico não tenho do que reclamar o Dr jonatan França foi muito bom e extremamente detalhista nas explicações do que estava acontecendo com o Carlos, mas ainda assim eu só recomendaria o local se ele fosse 2 vezes maior.
10/08/2026 às 22:07
Olá, realmente estamos atualmente com uma demanda muito grande. Isso nos motivou a abrir 5 clinicas no rio de janeiro ( Copacabana, Barra da Tijuca, Centro, Bangu e Niteroi). Mas principalmente aqui na clínica de Copacabana a demanda tem sido realmente bem grande e isso acontece devido ao nosso incessante trabalho para entregar o melhor resultado possivel para cada paciente, mas antes de explicar o que vamos fazer sobre isso eu quero te pedir desculpas pelo incômodo.
Sobre a questão da superlotação estamos trabalhando para esticar cada vez mais o horario de funcionamento da clínica que antes era apenas até as 15h e atualmente é até as 18:00h nas segundas férias e caso permaneça grande a demanda nós ja estamos estudando a possibilidade de esticar o horario até as 20h. Além disso nos estamos agora disponibilizando a utilização das outras clinicas para os nossos pacientes, assim aumenta o numero de lugares que vocês vão poder ir.
Agora o grande segredo da nossa clínica está baseada nos resultados e aposto que pelo comentário que a senhora falou sobre o médico o seu marido já deve ter começado a melhorar, espero que ele melhore cada dia mais e que a senhora possa vir aqui no futuro fazer um depoimento positivo da clínica. Caso ainda tenha alguma duvida a senhora pode entrar em contato direto conosco pelo WhatsApp (21)99082-1557. Espero ter ajudado e explicado tudo com total sinceridade.