30/01/2025 às 23:32

ID: 208698771

Decidi, no dia 30/01, fazer uma consulta na clínica Alfa Medical center (unidade Bangu): pior experiência que tive. Primeiro que não se preocupam no mínimo com a privacidade dos pacientes: vários aglomerados num espaço de espera minúsculo. Fui encaminhado a um médico que começou a falando que o problema que fui tentar resolver era mais comum em idosos (comentário totalmente desnecessário, total falta de profissionalismo).
Pois bem, após fazer um teste de ereção, fui solicitation a aguardar 10 min para uma avaliacao: a espera durou mais de uma hora, nesse meio tempo, um entra e sai sem fim de pacientes.
Achei péssima a experiência, já havia feito tratamento na Boston Medical Group, opted por uma Clinica distinct a por ser mais próxima de casa, arrependimento total.
NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA!

12/07/2025 às 19:59

É importante entendermos cada ponto para que tudo seja explicado de forma justa e ampla.

1- Sobre a questão da elevada procura pela nossa clinica, isso sim é uma verdade , felizmente devido a nossa excelente entrega de resultado, ao baixo valor para se fazer uma grande quantidade de exames e a elevada infraestrutura do local nós temos de fato muita demanda, MAS ja solicitei para a central reduzir o número de agendamentos por dia para que o local fique mais adequado e com mais espaso.

2- Sobre o médico é importante pontuar que mesmo quando não gostamos da informação é função do médico não apenas nos dar os fatos, mas todo o contexto que levou ao fato e logicamente que quanto maior o número de anos de vida maior a probabilidade de tal fato ter aparecido com maior frequencia na questão da piora da sua saude sexual, quanto aos detalhes eu não consigo adentrar sobre eles devido a questão de sigilo médico / paciente.

3- Sobre a questão da espera o protocolo de espera para o TEF ( teste de ereção por farmaco indução ) é de 30 minutos mesmo, o médico pode até ter tentado suavisar ou amenisar a sua espera mas está dentro do protocolo a ser seguido não so pela empresa, mas nacionalmente falando.

4- Sobre o " Nesse meio tempo, um entra e sai sem fim de pacientes ". Sim somente na unidade de Bangu nós temos mais de ******* pacientes ativos somente nesse momento que eu estou escrevendo esse texto em 12/07/******* e o mais importante que talvez você não tenha percebido , sem reclamação por parte daqueles que estão fazendo o tratamento , Sim NÓS temos a maior taxa de satisfação do setor de tratamento médico para homens e por não estarmos no bairro de Botafogo como outras Clinicas nós podemos oferecer um valor mais acessivel a população e disso nós temos muito orgulho.

Te convido a avaliar a possibilidade de se tratar conosco e poder viver uma vida sem tabus e com mais felicidade assim como nossos pacientes que entravam e saiam da clinica vivem. Grande abraço e estamos a disposição para te ajudar sempre que assim precisar.

14/07/2025 às 11:45

a resposta da empresa pareceu estar mais focada em ironizar do que propriamente responder. não focou num dos pontos principais: a privacidade do paciente, que não existe ali.
como eu disse, não estava preocupado c questão de preços, até porque pra esse tipo de problema, o homem não importa em pagar uma diferença de *******,00, pelo fato de a concorrência estar em Botafogo. fui na clínica em Bangu por questão de proximidade de casa (moro no Recreio).
quanto ao médico ter dito que acontece mais em idosos, continuo com a ideia que o comentário foi totalmente desnecessário, até pq todos já sabemos disso!!
infelizmente, até pela forma irônica da
resposta, em que demonstrou total falta de profissionalismo, não retorno mais e não recomendo.

07/12/2025 às 19:30

Vamos mais uma vez por partes para que fique tudo claro para todos:

Antes de explicar tudo em detalhes como sempre fazemos é importante pontuar que uma clínica por melhor que ela seja é impossivel agradar a logística para *******% das pessoas. mas estamos fazendo o possivel para contratar mais funcionarios e médicos para a rede de clínicas Alfa Medical Center.

1- Sobre a quetão de ironizar, nós não estavamos ironizando estavamos te passando fatos com dados reais e contra fatos não existe argumento que perdure.

2- Estamos e sempre estaremos empenhados em entregar o nosso melhor, estando a cada dia 1% melhor.
Entendo que faremos tudo o possivel para ajudar a todos aqueles que nos procuram a voltar a uma vida sexual saudavel.

Espero que tenha resolvido o seu caso, mas estaremos aqui caso precise novamente de ajuda.