Solicitação de cancelamento de contrato e reembolso proporcional na Alfa Medical Center

Taubaté - SP

23/10/2025 às 15:27

No dia 09/10/2025, assinei presencialmente um contrato de tratamento com a Alfa Medical Center, no valor total de R$ 4.900,00, referente a 15 sessões de Shockwave e fornecimento de medicamento spray.

Resido em ***** e realizei apenas 1 sessão e recebi 1 frasco do medicamento, o que representa cerca de 6% do tratamento contratado.

Solicitei o cancelamento e o reembolso proporcional de R$ 4.410,00 por e-mail no dia 16/10/2025, conforme previsto nas Cláusulas 14 e 15 do contrato e no Código de Defesa do Consumidor (art. 6, VI, e 51, IV).

Até o momento não obtive resposta.

Solicito o cancelamento formal do contrato e o reembolso proporcional dos valores referentes às sessões e medicamentos não utilizados.

Desejo resolver o caso de forma amigável, sem necessidade de medidas judiciais, mas preciso de um retorno imediato da empresa.

07/12/2025 às 18:17

Vamos por partes e respondendo a cada ponto:
1- Em relação ao valor cobrado eu não tenho acesso por aqui o que seria mais um motivo pelo qual resolvemos isso na clínica com o prontuario de cada paciente em mãos, uma vez que pregamos pelo sigilo de cada paciente.

2- Em relação ao valor total cobrado é importante pontuar que todos os tratamentos são montados de forma individual e personalizada, variando bastante a depender do grau de comprometimento peniano e do tempo que a pessoa vai precisar para ficar melhor. Isso causa uma variação de valores uma vez que não trabalhamos com tabela de valores porque a clínica monta tratamentos personalizados.

3- Qualquer tipo de destrato é feito somente na clínica, mediante solicitação, não trabalhamos com cancelamento pelo reclame aqui. Uma vez que você possue o numero direto da clinica e o número particular do Cleisson que seria o consultor responsavel de forma particular para tirar todas as duvidas daqueles que ja são nossos pacientes.

Fico feliz que tenhamos resolvido isso de forma amigável.
Caso decida por voltar a se tratar conosco nós estaremos bem felizes em poder te ajudar novamente, grande abraço.

20/01/2026 às 19:54

Pelo menos resolveram