Insatisfação com o carro

27/03/2025 às 08:02
Ver todas Reclamações**Assunto: Reclamação sobre a compra de veículo - Alfa Motors SP Market**
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com o atendimento e com a experiência de compra do carro que adquiri na Alfa Motors SP Market. Infelizmente, a compra do veículo foi um grande erro da minha parte, e sinto-me extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação.
O carro que comprei não correspondeu de forma alguma às minhas expectativas e foi entregue em condições inaceitáveis. Para começar, o veículo foi entregue com **dois pneus fora da marca especificada** e a **bateria já em estado crítico**, o que me causou preocupações desde o início. Além disso, percebi que o **conchão não foi trocado**, o que deveria ser parte dos cuidados básicos que a concessionária deveria ter com o produto vendido.
Quando procurei a empresa para resolver essas questões, fui informado de maneira ríspida que **eu deveria saber o que estava comprando** e que **não poderiam fazer nada a respeito**. Essa resposta me deixou extremamente frustrado e me senti desrespeitado, como se a empresa não tivesse compromisso algum com a qualidade do que vende.
Para completar, a **câmera de ré**, que deveria estar funcionando corretamente, até hoje, após 6 meses, não foi solucionada, e a concessionária não se empenha para resolver o problema. A sensação é de que, após a venda, o cliente se torna irrelevante para eles.
Senti-me **engano** e **larapiado**, como se a empresa estivesse mais preocupada em conquistar o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e depois simplesmente ignorar os seus direitos. O pior é que ainda tive que ouvir palavras como "você deveria saber" quando fui atrás de uma solução.
Portanto, faço este alerta a todos que consideram adquirir um veículo na Alfa Motors SP Market. **Pense duas vezes** antes de realizar qualquer compra, pois, após a venda, você será tratado com total indiferença, como se o seu problema não fosse importante.
[Henrique]