Mogi das Cruzes - SP

20/01/2021 às 11:57

Me chamo Gustavo coloquei o muro com a empresa alfa muros fiz o pagamento avista , inicialmente para instalação marcaram vários dias e não foram mais depois de duas semanas do prometido foram sempre era uma desculpa caminhão,montador, chuva ,etc .
Passado 6 meses começou a desmorona liguei na empresa que era para vir urgente que estava caindo , não atenderam não falaram nada depois de muito custo e mensagem falaram que iria passar para o responsável , que chama jucelino . Resumindo a história desmoronou e liguei mais uma vez aí marcaram para outra semana tudo bem esperei, perdi dia de serviço e ninguém apareceu liguei o dia todo depois de muito custo me falaram que não deu para ir e o tal de jucelino ia me dar uma satisfação. Nunca me ligou e nem atendeu os meus telefonemas só atende quando mudei de número mesmo assim me enrolou novamente .
Fui atrás e descobri que a empresa está falindo que já a metade dos carros da empresa já foram penhorados , vou entrar na justiça para buscar meu direito mais só queria informar todos que não faça serviço com essa empresa que eles são de piores qualidades!!!!

25/01/2021 às 14:13

Primeiramente, sinto muito que o senhor esteja passando por essa situação. Estarei reportando o ocorrido para a diretoria e garantimos o retorno.

Quanto ao que alegou sobre estarmos falindo, essa acusação é uma bem grave a ser publicada, dizendo que nossos bens estão penhorados. Se isso realmente fosse verdade não estaríamos conseguindo trabalhar (sem contar que os funcionários possuem carro próprio, nenhum deles trabalham com carro da empresa como disse, bem estranha essa informação levando em consideração que a empresa não possui carros a disposição dos funcionários). Não sei de onde tirou essa informação, ainda mais sem autorização.

Sinto muito que tenha pego essa informação absurda, ainda mais levando em consideração que somos a maior empresa da grande São Paulo com mais de 45 anos no mercado.

Por fim, como eu disse no começo da resposta, estarei reportando a Diretoria em relação a sua reclamação e voltaremos o contato.

24/01/2023 às 11:42

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] mais por fim tem uma pessoa que escreve bem , mais infelizmente nao resolve problemas .