Jaguariúna - SP

18/04/2023 às 11:44

ID: 163119407

Em agosto de ******* contratei o serviço da alphamurus para execução de 50 metros lineares de muro pré-moldado. O valor foi pago integralmente e o serviço foi realizado em um dia porém com 30 dias após a execução o muro apresentou uma placa quebrada e começou a ficar fora de nível provocando trincas em outras 31 placas. Por diversas vezes eu tentei contato com a empresa onde a atendente Amanda só me enrolou prometendo a manutenção do serviço por eles prestado. Tentei por duas vezes em uma audiência de reconciliação pelo pequenas causas da minha cidade onde mesmo após a audiência a atendente Amanda se comprometendo a arrumar todo o problema do meu muro nada foi resolvido. Se você está pensando em muro pré-moldado não contrate Alfa Muros, uma empresa horrorosa atendimento péssimo e serviço de má qualidade onde há um ano tento resolver os problemas cujo contrato possuem garantia de cinco anos e nem assim eles dão assistência. UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA.