24/04/2017 às 14:32

Contratei os serviços desta empresa para fazer , a reinstalação de um muro de 20mts por 1,80, depois de muitos contratempos, fizeram o serviço, depositei o valor inicial de *******,00 reais, o restante esta descrito nos e_mails abaixos:

OBS: Fiz também vários contatos telefônicos

E_mail enviado a Alfa Muros em 15/03/******* as 12:35

Tamires,

A partir de agora não trato mais do assunto por telefone, você me deixou falando sozinho, até cair a linha ...
Bom para refrescar a sua memória e da Alfa Muros vou relatar abaixo o que aconteceu com a contratação do serviço (desmontar e montar 20 mts de muro), pelo contrato enviado vocês me cobraram *******,00 de mão de obra, que foi depositado na conta especificada da Alfa Muros pela minha esposa .e pelo contrato cada placa e mourão que fosse quebrado na execução, vocês me cobrariam a parte (35,00 cada placa e 48,00 cada mourão).
Ficou estabelecido que o início do trabalho seria no dia 27/01/******* a partir das 08:00 da manhã,(faltei ao trabalho para acompanhar a execução do serviço) ficou bem claro nas tratativas com a Alfa Muros que havia restrição de horário, já que é um condomínio, o trabalho deveria terminar até as 17:00 impreterivelmente.
Os seus funcionários chegaram ao local por volta das 14:00 horas,, disse a eles que não daria tempo de terminar o serviço até as 17:00, mas o sr. Jose Elias, afirmou que terminaria o serviço até o horário determinado, não terminaram, como achei, disseram que voltariam no dia seguinte 28/01 (sexta-feira), disse a eles que não poderia acompanha-los no dia seguinte, visto que eu já tinha compromisso agendado, eles me garantiram que não teria problema, fariam o serviço sem problemas, confiei no sr. José Elias ( o que me arrependo https://******* deixar claro que até onde acompanhei o serviço, havia quebrado apenas uma placa na desmontagem do muro,perguntei ao sr. Jose Elias, quantas peças ele achava que iriam quebrar, ele me disse que no máximo umas 3 placas e uns 2 mourões já que estava fácil de desmontar, descarregaram a carretinha (não sei qtas placas e mourões deixaram) e foram embora.
No dia seguinte voltaram, como o combinado (08:00) da manhã, eu não estava, liguei na portaria autorizei a entrada dos mesmos (só entram no condomínio com autorização do proprietário), No final do dia o sr. Jose Elias me ligou, dizendo que já havia terminado o serviço, no dia seguinte 29/01 (sábado) fui até a minha casa (esta casa é de veraneio, não moro lá) verifiquei o serviço, e vi que ele deixou as placas e mourões quebrados, verifiquei que haviam 5 placas e 3 mourões quebrados (Tamires eu te envie um Whatsapp com a foto).
Falei com a Tamires na semana seguinte, ela me disse que foram utilizadas 10 placas e 4 mourões, achei muito estranho me cobrarem tudo isto, verifiquei na portaria, (temos filmagem) se havia entrado na portaria o carro e mais a carretinha, me disseram que apenas o carro, vejam, já sabiam que utilizariam todo o material enviado, se é que enviaram (já disse que não verifiquei o que foi trazido), fiquei impressionado com a precisão da Alfa Muros, são muito bons de cálculo, se tivessem trazido ******* peças teriam utilizado todas, pra mim é má fé, entrei novamente em contato com a Alfa Muros (Tamires) e ela me disse que não poderia fazer nada, só o supervisor poderia resolver, pedi para falar com ele, ela me disse que no momento ele não estava, pedi então que ele me ligasse assim que pudesse, estou esperando até hoje.
Bom, neste final de semana (13/02/*******) (vou só de finais de semana pra esta casa), fui verificar a minha caixa de correspondência (não é de e_mail heim) vi uma notificação do cartório de Itapecerica da Serra no valor de *******,19 (*******,00 mais taxas de cartório), fiquei surpreso já que o favorecido era Tatiane Alves Comercio de Ferro e Aço, não fiz negócio nenhum com esta Tatiane, fiz uma consulta no Google é vi que era a Alfa Muros..
Liguei para a Alfa Muros (Tamires) questionando, como sempre ela me disse que não poderia fazer nada, pedi para falar com o supervisor, me disse que ele não estava, (o cara nunca esta) o máximo que ela poderia fazer era dividir o valor de *******,00, em duas vezes, então eu disse que tudo bem, e que depois iria procurar os meus direitos na justiça, estou esperando até agora os boletos, liguei hoje (16/03/*******), ela me atendeu, e me largou no telefone até a linha cair.
Quero deixar bem claro que em momento algum, recebi boleto de pagamento, nem esta semana, e nem nunca, como vou pagar alguma coisa sem saber o que tenho que pagar, revirei os meus e_mails e da minha esposa e não existe qualquer e_mail da Alfa Muros de cobrança.
Nunca me neguei a pagar o que devo, desde que seja justo, o meu nome foi para cartório e aí como fico ?
Vou brigar na justiça , estou postando nas mídias (reclame aqui, Procon)
Vocês tem confirmação de envio do boleto de pagamento?

E_mail enviado em 07/04/*******

Tamires, bom dia,

Você me ligou dizendo que estava tomando as providências (retirar o título do cartório) me enviar o boleto de pagamento, nos valores corretos, mas ate agora nada.
Vou esperar até a próxima quarta-feira ( 12/04/17) se não for resolvido, vou entrar com uma ação contra a Alfa Muros, já fui no Procon e eles me disseram que cabe uma ação de danos morais, vou publicar também nas mídias ( reclame aqui) Estadão etc .
Vocês estão brincando com coisa séria .

E_mail enviado em 19/04/******* as 08:41:

Tamires

A minha paciência já esgotou, vocês estão levando o assunto na brincadeira,. o meu nome esta SUJO, estou entrando com uma ação contra a Alfa muros,

Não recebi, qualquer boleto de pagamento, e vocês me colocaram no pau.
Ficam levando a coisa em banho maria .

Quero Falar com o seu gerente, hoje

02/07/2020 às 16:53

Edson, boa tarde.

A empresa Alfa Muros tinha esse nome fantasia dentro da Razão Social Tatiane Alves Comercio de Ferro e Aço. Todas as empresas possuem uma razão social e um nome fantasia. Não necessariamente o nome são os mesmo, que foi nesse caso.

Caso o protesto no seu nome ainda não tenha sido resolvido, peço que entre em contato com a empresa e peça para falar com o Bruno (quem está conversando com o senhor aqui). Farei o possível e o impossível para resolver essa questão.

Toda empresa foi mudada, inclusive os donos. Nesse administração nova, iremos prezar toda satisfação do cliente, principalmente essa pendência ... mesmo que já tenha se passado três anos. Sinto muito que o senhor tenha passado por isso.

Realço que estou aqui para te ajudar.

Obrigado e desculpa novamente.