Campo Grande - MS

16/07/2020 às 16:13

Fiz uma compra nesta loja, por meio da https://******* O prazo de entrega era até final de junho. Como de costume, eu acompanho o status do pedido, porém, desta vez, o jogo de cama que eu havia comprado estava demorando muito para chegar, até que, em certo momento, foi atualizado o status do ******* que já havia sido entregue. Logo em seguida, recebi um e-mail pedindo para avaliar a entrega, sendo que esta, havia sido feita no nome de outra pessoa, a qual eu não faço ideia de quem seja. Em síntese, consta como *******, porém NUNCA FOI ENTREGUE. Se foi, foi para outra pessoa e não para mim! Eu tento entrar em contato com a loja há dias, mas até hoje não fui respondido. Gostaria muito de uma solução, o quanto antes, que meu lençol seja realmente enviado para minha casa ou então, que seja feito o estorno.

17/07/2020 às 08:47

Olá, Diná
Bom dia.

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Aqui na Alfa Orion trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.

Pedimos desculpas pelo transtorno, já acionamos a transportadora B2w entregas e os correios solicitando comprovante de recebimento.

Vamos acompanhar até a solução, não se preocupe.

Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada por e-mail.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Olívio Soares
Assistente de atendimento
Alfa Orion

Fico a total disposição, conte comigo

10/08/2020 às 13:18

Péssimo, não resolveram nada.