Goiânia - GO

11/04/2025 às 19:18

Prezados,

Estou formalizando uma reclamação ao ReclameAQUI referente à aquisição de uma piscina da Empresa Alfa Piscinas. A instalação ocorreu no dia ***** de março de 2024, e todo o pagamento foi antecipado.

No entanto, alguns materiais, como o kit de limpeza que estava incluído no contrato, não foram entregues. Os responsáveis afirmaram que me enviariam esses itens na semana seguinte, o que não aconteceu. Posteriormente, foi acordado por telefone que eu compraria o kit e a empresa me reembolsaria via PIX, uma vez que precisava de material para a manutenção da piscina. Contudo, até a presente data (***** de abril), não recebi o reembolso, e todas as promessas feitas pela empresa se mostraram vazias.

Além disso, a piscina foi instalada de forma muito rápida e desajeitada, apresentando desnível na casa de máquinas. Solicitei o ajuste, porém não obtive retorno da empresa. Essa situação me forçou a contratar mão de obra externa, o que já resultou em um gasto superior a R$ ***** para a correção.

Exigimos o ressarcimento referente a todas as questões em que a empresa não cumpriu o contrato.

agradeço pela atenção e espero uma resolução rápida.

07/08/2025 às 14:43

Olá, boa tarde, Sr. Saulo! Tudo bem?

Muito prazer, me chamo Jennyfer e faço parte da equipe técnica da Alfa Piscinas. Recebemos sua reclamação e, como atuo na área de manutenções, informo que não tenho acesso direto a todos os detalhes do seu caso.
Mas já estamos verificando internamente e, em breve, entraremos em contato com o senhor para esclarecer as informações e alinhar os próximos passos.
Também deixamos à disposição o telefone da nossa central de relacionamento:
*******

Nossa equipe também poderá lhe retornar por esse canal para tratar das dificuldades relatadas e, se for o caso, conversar sobre um possível ressarcimento, conforme a situação apresentada.
Desde já agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Jhennyfer Equipe ALFA PISCINAS.

06/09/2025 às 08:06

Avaliação 0 estrelas Entraram em contato prometendo me ressarcir, mas não cumpriram. Não houve nenhuma solução ou retorno efetivo.
Não recomendo essa empresa. Cuidado!

20/10/2025 às 10:40

simplesmente não resolveram. há meses aguardo o reembolso e nada!