Reclamação de piscina com rachaduras e dificuldade de contato para acionar garantia

Brasília - DF
23/04/2026 às 07:19
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um problema identificado em uma piscina adquirida em 2023, que ainda se encontra dentro do prazo de garantia do casco (5 anos).
Já entrei em contato anteriormente com a empresa por telefone e também encaminhei vídeos demonstrando o problema, no qual é possível observar que as bordas da piscina estão apresentando alterações e rachaduras.
Trata-se de uma situação preocupante, considerando que o produto ainda está em garantia e pode indicar um problema estrutural.
No entanto, atualmente estou enfrentando dificuldade total de contato, pois:
Não consigo atendimento por telefone;
Não obtive retorno após as tentativas realizadas.
Diante disso, solicito com urgência:
Um retorno imediato da empresa;
A avaliação técnica do problema apresentado;
A devida solução dentro das condições de garantia, conforme previsto no momento da compra.
Ressalto que estou apenas buscando a resolução de um problema dentro do prazo de garantia, porém a ausência de suporte está tornando a situação ainda mais desgastante.
Aguardo um posicionamento o quanto antes.
18/06/2026 às 18:59
Boa noite, senhora Maria Nilza. Tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas, pois, infelizmente, nos últimos meses enfrentamos alguns problemas em nosso setor de manutenções. Porém, graças a Deus, essa situação já foi resolvida.
Neste momento, vamos deixar o contato da responsável pelo nosso setor de manutenções, a Vânia. Peço, por gentileza, que a senhora entre em contato com ela. Da mesma forma, ela também entrará em contato com a senhora para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Também estaremos encaminhando o seu contato para ela neste exato momento.
Após a conclusão do atendimento e a resolução do problema, pedimos, se possível, que a senhora nos dê um retorno sobre o serviço prestado. O seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando o nosso atendimento.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e confiança.
Contato do Setor de Manutenções Vânia
(61) 99167-5274