DESACORODO COMERCIAL, FALTA DE PAGAMENTO

Vargem Grande Paulista - SP

03/11/2021 às 17:53

RECLAMAÇÃO NUMERO 8.

Depois de sermos enganados por essa empresa, decidimos por encerrar o contrato, combinamos que iriamos receber uma misera quantia que seria a diferença pelos móveis que eles não entregaram, mas como sempre eles não cumpriram. Fizemos mais uma reclamação por aqui no mês de (Abril/*******) que não foi atendida, nos deixaram sem resposta, disseram que estava sendo tratada pelo juridico, mas não tivemos nenhuma resposta do jurídico deles, nunca fizeram pagamento do valor acordado. ESTAMOS AGUARDANDO PAGAMENTO DESDE ABRIL. AGUARDAMOS O PAGAMENTO DO NOSSO DINHEIRO, QUEREMOS NOSSO DINHEIRO.
ESSA RECLAMAÇÃO FOI FEITA EM AGOSTO, PORÉM PARA VARIAR ELEES NÃO RESPONDEM REPLICA, ENTÃO ESTAMOS FAZENDO A MESMA RECLAMAÇÃO NOVAMENTE. SEGUE ANEXA A RECLAMAÇÃO DE AGOSTO PARA QUE ELES NÃO MINTAM DIZENDO QUE NÃO FOI FEITA. AGUARDO PAGAMENTO DO VALOR QUE FOI ACORDADO COM O ADVOGADO, O VALOR NÃO É O VALOR INTEGRAL COMO INFORMA A EMPRESA E SIM O VALOR DAS PEÇAS QUE NÃO FORAM ENTREGUES.

08/12/2021 às 09:10

Reclamação duplicada