Não comprem !!!!

Itaquaquecetuba - SP
03/11/2021 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEstou a 7 meses já esperando por um armário de cozinha que já foi pago .. Eles não me passam uma data de entrega e agora simplesmente não atendem minhas ligações e não respondem minhas mensagens , eles visualizam e não respondem , estou cansada dessa Palhaçada agente tenta resolver as coisas com eles de forma amigável mais com eles não existe isso ! Da última vez que fiz reclamação por aqui a (Editado pelo Reclame AQUI) quis dizer que a culpa da empresa esta como está é dos clientes que fazem reclamações .. E que faria os dos que estão esperando sem reclamar .. parece Piada né como se eu estivesse pedindo algum favor pra eles !
Vou tomar medidas legais vou abri um boletim de ocorrência , afinal me venderam uma coisa e não recebi pelo que paguei.
Os senhores visualizam as mensagens e não responde me bloqueou já no Facebook , por que eles são assim na hora de vender é uma beleza depois é só dor de cabeça .
Estou a semanas tentando falar com eles e nada ! São uns (Editado pelo Reclame AQUI) comem seu dinheiro e não fazem seu serviço .
NÃ
O COMPREM COM ELES .