Pedido de Cartões de Visita com Atraso Excessivo e Falta de Comunicação da Alfaprint

Mariana - MG

05/05/2026 às 11:34

Fiz um pedido de cartões de visita no site da Alfaprint, em nome da marca flordemim, com previsão inicial de entrega para o dia *****.

O prazo não foi cumprido, e posteriormente foi informada uma nova data para o dia *****, que também não foi respeitada.

Além do descumprimento reiterado do prazo, a empresa deixou de responder minhas tentativas de contato, o que demonstra total descaso com o cliente.

Diante disso, solicito:

- A entrega imediata do pedido, com prioridade máxima; OU
- O cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos.

Caso não haja uma solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais cabíveis.

Aguardo retorno urgente.

22/07/2026 às 11:17

Olá, Ana Carolina.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com o seu pedido.

A Alfa Printi passou recentemente por uma reestruturação em sua gestão e estamos trabalhando na revisão dos nossos processos internos para aprimorar o atendimento e regularizar eventuais pendências.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você para dar prioridade ao seu atendimento e entender todos os detalhes do caso. Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Alfa Printi