Pedido de etiquetas escolares pago via PIX não entregue e falta de comunicação da empresa

Salvador - BA
16/02/2026 às 16:04
Fiz um pedido de etiquetas escolares e realizei o pagamento via pix 100% antecipado. Eles me informaram que no dia seguinte me enviariam a arte para aprovação, mas não me enviaram nada. Cobrei com 2 dias e depois de mais 1 dia eles responderam que entraram em contato com a área de design e estavam esperando retorno. Já fazem quase 20 dias e eles pararam de responder às minhas perguntas sobre o pedido. Simplesmente não entregaram nada e sumiram com meu dinheiro.
Vim aqui no site pesquisar sobre a empresa e percebi que realmente é um (Editado pelo ReclameAQUI): eles estão fazendo isso com várias pessoas. Cobram pelo serviço e depois somem. Eu sinceramente não tenho nenhuma esperança em reaver esse dinheiro, mas acho que é minha obrigação tentar alertar as pessoas para não caírem nesse (Editado pelo ReclameAQUI).
22/07/2026 às 12:02
Olá, Marina.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.
A Alfa Printi passou recentemente por uma reestruturação em sua gestão e está implementando melhorias em seus processos de atendimento, comunicação e acompanhamento dos pedidos, com o objetivo de regularizar pendências e oferecer um serviço cada vez melhor aos seus clientes.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você por WhatsApp para dar prioridade ao seu atendimento e apresentar uma proposta de solução, buscando resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes. Por esse motivo, pedimos gentilmente que aguarde nosso atendimento pelo WhatsApp, onde poderemos tratar do caso de forma individualizada.
Também solicitamos, respeitosamente, que seja revista a utilização da expressão **"[Editado pelo Reclame Aqui]"** em sua reclamação, pois ela não corresponde à realidade dos fatos. A Alfa Printi é uma empresa regularmente constituída, permanece em atividade e está empenhada em solucionar as demandas de seus clientes.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para concluirmos esse atendimento.
Equipe Alfa Printi
23/07/2026 às 11:17
Recebi ontem uma nova mensagem da empresa via Whatsapp, após eles terem respondido aqui no site. Prontamente respondi à mensagem, mas novamente eles simplesmente pararam de interagir. Eu já estou considerando meu dinheiro perdido, mas vim aqui escrever para evitar que mais pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não contrate essa empresa. É um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet.