Agora além de NÃO PAGAR também NÃO LOCALIZAM MAIS O CONTRATO

24/09/2020 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesHoje, 24/09 responderam minha reclamação do dia 04/08 com a seguinte resposta: "Já reportamos à administração do ReclameAqui, pois não identificamos os seus dados em nossa base de clientes ou colaboradores." Como disse em minha réplica a essa reclamação, hajam com HONRA, CARÁTER. Se você não achou meus dados nos seus banco de dados das duas uma, ou apagaram os dados para terminar de dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em mim de ******* mil reais, ou você quem reponde é um total de um INCOMPETENTE, porque não soube pesquisar direito a quem vocês devem, que não são poucas pessoas.
Como consegue deitar na cama e dormi pela noite sabendo que destruiu milhares de famílias? Antigamente havia algo chamado honra, mas pelo visto isso está cada dia mais em desuso por pessoas como vocês da Alfa promotora. 6 meses sem receber o pagamento do empréstimo, mas muito provavelmente nem deve ler nada do que está escrito aqui e mesmo se ler vai responder: encaminhei para o setor IRresponsável e todos os contratos serão pagos blá-blá-blá.
Caso ache que não tem contrato com vocês, já que diz que não localizou, eu posso enviar em anexo seu incompetente. Nem sei o quê esperava também vindo de tal empresa
Grato!
24/09/2020 às 13:53
Prezado Sr. Daniel Breno, boa tarde.
Favor desconsiderar resposta anterior.
Informamos que encaminhamos sua demanda ao setor responsável para que regularizem seus pagamentos conforme estipulado em contrato.
Reiteramos como canal de relacionamento o nosso Setor de Atendimento:
Whatsapp Business:******* / e-mail: *******