Propaganda enganosa

07/04/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFechei com a empresa o serviço de blindagem de cpf que segundo a funcionária as dividas seriam tiradas do meu cpf permanentemente. Porém em menos de 1 ano todas as dívidas voltaram entrei em contato novamente em novembro de ***** e eles me informaram que isso aconteceu com alguns clientes e que eles iriam entrar com processo novamente e que sairia logo, em janeiro me disseram que por conta do recesso não havia saído e que em ate 15 dias sairia. Já estamos me abril e até agora nada, acredito que eles fazem propaganda enganosa dizendo que as dívidas não voltam mais, mas voltam sim, pois meu esposo e minha irmã contrataram o mesmo serviço e aconteceu a mesma coisa.
22/05/2025 às 13:25
Sra Sabrina, conforme contato telefônico, esperamos que todas vossas duvidas tenham sido sanadas.
Seu contrato conosco está sendo cumprido a risca e inclusive lhe encaminhado a consulta com seu nome sem restrição após protocolo da liminar competente. Como o sr mesmo narra em sua reclamação, a empresa jamais deixou de lhe dar o devido suporte, sempre lhe entregando seu nome limpo. O que ocorre é que algumas plataformas demoram um pouco mais para as devidas atualizações. Fique certo que estamos aqui para lhe atender da melhor forma e sempre buscar atender suas expectativas.
Sem Mais
Atenciosamente
Alfa Recuperação
23/05/2025 às 12:13
Se eu soubesse que as dividas voltariam não teria fechado o serviço. Não recomendo, foi dinheiro perdido.