Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
07/05/2025 às 12:23
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Resumo da Opera, a empresa promete resolver sua situação e enfatiza que a solução é definitiva, reforçam várias vezes que para aquele apontamento específico que está sendo contratado, nunca mais volta..e que se por algum motivo voltar eles resolvem a situação sem nenhum custo, MENTIRA!!! o meu voltou e agora simplesmente ninguém atende e não retornam as mensagens, a ***** que foi quem cuidou do meu contrato parou de me responder, sumiu do mapa!!! Ou seja, não entrem nessa furada, vão [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro, como fez com muitos aqui que registrou a reclamação! Vou citar o CNPJ: ***** no pequenas causas, só pela sacanagem que estão fazendo..Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
04/06/2025 às 12:32
Eduardo, boa tarde
Conforme encaminhado a consulta com toda a liberação feita no CNPJ nos órgãos de proteção ao crédito.
Ficamos felizes em poder te ajudar, conte conosco!
Atenciosamente
Vantage Consultoria
04/06/2025 às 12:34
NÃO RESOLVERAM NADA, NÃO CONTRATEM! É [Editado pelo Reclame Aqui]! ROUBALHEIRAPULEM FORA, ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui] DA PIOR ESPÉCIE!!!