Na conduta do motorista

22/10/2022 às 10:04
Ver todas Reclamaçõesintolerância e constrangimento ilegal por parte do motorista do onibus da empresa "ALFA RODO BUS" sou deficiênte e tenho o bilhete especial, e a alguns dias eu estava sem o bilhete por que tinha perdido só estava com o protocolo da solicitação da segunda via do mesmo. entrei no ônibus e quando fui descer o motorista disse que eu tinha que estar com o bilhete até aí tudo bem não falei nada, só que eu passo em qualquer estação do metrô com esse protocolo, enfim em outra ocasião entrei no ônibus que estava parado no terminal vl sonia quando o mesmo motorista me disse na frente de outros passageiros "ESTA COM O BILHETE HOJE OU VAI METER O LOCO DE NOVO" no que me senti muito constrangido apesar de estar com o bilhete no bolso não respondi nada quando fui descer passei o bilhete e girei a catraca. no dia 28/09 ele para no ponto na raposo tavares, as pessoas estavam descendo pelo porta de traz quando dei um toque para que ele abrisse a porta dianteira para eu entrar, ele olha pra mim (com o ônibus parado) fecha a porta de trás e arranca com com um olhar de ódio para mim, eu com meus transtornos psicosomáticos pois tomo 4 tipos de remédio controlados fiquei nervoso pois percebi que era pessoal, então corri ao lado do ônibus batendo na porta por uns 50 metros, poderia ter acontecido um acidente grave foi algo assustador e sem nenhuma ética. depois chegando no terminal pois peguei o carro que vinha atrás ele disse pra eu descer do carro dele, linha ******* prefixo ******* dia 28/09/22 07:30 da manhã sentido terminal VL Sônia.
14/01/2026 às 09:18
[Editado pelo Reclame Aqui]