Descumprimento de garantia e atraso na impermeabilização da cisterna pelo Condomínio Barão de Lantier

15/09/2025 às 23:58
Reclamação Condomínio Barão de Lantier
Em 2022, o Condomínio Barão de Lantier contratou a empresa ALFA para realizar a impermeabilização da cisterna. Conforme previsto em lei, o serviço possui garantia de 5 anos.
Desde então, temos enfrentado dificuldades para que a empresa realize a nova impermeabilização. O atendimento é feito apenas via WhatsApp, geralmente com o Sr. Mauro, cuja função na empresa não nos foi esclarecida. Apesar das promessas, a empresa não cumpre os compromissos assumidos.
No dia 15 de setembro de 2025, estava agendada a execução do serviço às 10h30. Temos registros desse agendamento. No entanto, a equipe da ALFA somente compareceu por volta das 15h40, causando grande transtorno, inclusive com risco de desabastecimento de água no condomínio.
Fui informada de que a proprietária da empresa é a Sra. Rosemary. Diante de todos os problemas relatados, solicito um contato direto com a responsável para resolvermos esta situação com urgência.
03/12/2025 às 15:58
Tento conversar com a dona da empresa Rose, a mesma não me retorna. Descaso total por parte da empresa ALFA