Não executa o serviço corretamente e não cumpre o agendamento

06/01/2017 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/******* foi agendada a limpeza da cisterna e das caixas dágua superiores do meu condomínio para as 14h. No dia marcado ninguém apareceu no horário marcado. Liguei e só aí fui informado que o carro estava quebrado e que chegariam logo. Mas só chegaram as 16h e para não causar desabastecimento só fizeram a cisterna, o que levou 20 minutos. Neste tempo só dá para esvaziar a mesma e a limpeza e desinfecção não foram feitos. Mesmo assim eu ia dar uma chance de fazerem o serviço direito, remarcamos para o dia 13/12 as 14h e de novo ninguém apareceu e ao ligar recebi a mesma desculpa (carro quebrado). Pedindo desculpas (finalmente) a atendente Aline pediu mais uma chance, e marcamos para o dia 19/12 as 9:30, de novo ninguém apareceu e ao ligar tentaram a mesma desculpa que a essa altura não tinha mais efeito (três oportunidades foram dadas). Pedi para cancelarem o serviço e avisei que procuraria outra empresa, inclusive para refazer a cisterna (que dias depois da primeira visita foi orçada como necessitando de impermeabilização).
Informo que o serviço foi executado pela empresa Ecológica que realizou todos os serviços no dia 29/12/******* e não constatou nenhum problema na cisterna. Agora temos duas faturas com a Alfa, que finge ter executado os serviços, e não cancela as cobranças. Se por acaso executarem os títulos, serão responsabilizados juridicamente pelos transtornos. Tudo que informei aqui esta documentado por e-mail. Aguardo resposta.
28/01/2022 às 20:04
Nunca mais. Péssimo!