Cancelamento de pedido

30/11/2022 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na "alfa sneakers" e minha experiência foi complicada. Sendo uma das 2 lojas que achei a camisa que queria acabei optando pela mesma. Na hora de finalizar o pedido (*******) paguei pelo meu cartão através do paypal. O valor de quase R$******* reais foi debitado no meu App do Bradesco e inclusive recebi um email do paypal alegando o envio do valor. Hoje (2 dias depois) fui no Whatsapp da loja para perguntar sobre o código de rastreio, por não ter recebido mais nada no email. Para minha surpresa eles disseram ter cancelado o meu pedido por ter um erro no site e não teria em estoque meus produtos. Além de vender um produto sem ter ser [Editado pelo Reclame Aqui] graças a lei de defesa e direitos do consumidor eles sequer me comunicaram ou avisaram. Não comprem
30/11/2022 às 21:07
Boa noite, Ronaldo.
Infelizmente não tínhamos mais o produto em estoque e seu pedido foi cancelado e reembolsado integralmente, como informamos para você em conversa via Whatshapp o pedido foi aprovado pelo Paypal mais de 24hrs após a compra, com isso não era possível cancelar seu pedido antes da aprovação do Paypal.
E também tentamos ajudar de alguma outra forma mas não tivemos resposta da sua parte.
Novamente pedimos desculpas e voltamos a dizer que se for possível fazer algo, estamos à disposição.