FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR

07/12/2022 às 21:44

Comprei duas sandálias estilo sneakers para meus sobrinhos de Natal, a empresa da SHOPEE ALFA SNEAKERS me enviou os numeros errados e quando tentei negociar para que me mandassem o numero correto da compra, nem se manifestaram, nada me responderam , tive que devolver e sobrinhos ficaram sem presente de NATAL, muita falta de consideração da empresa!! NÃO COMPREM NA ALFA SNEAKERS DO SHOPPE

07/12/2022 às 23:03

Boa noite, Zulmira.

Não temos loja na Shopee, já fizemos o boletim de ocorrência sobre o responsável, peço que por favor, apague a reclamação e faça direto na pagina da Shopee , eles são responsáveis sobre esse caso, e não nós.

Agradeço a colaboração.

Att: ALFA SNEAKERS

08/12/2022 às 11:56

péssimo, shopee precisa se explicar quanto a resposta da loja parceira, quem tem culpa no caso? a shopee ou a loja que disse já ter reclamado a eles sobre isso? o comprador fica em um tiroteio entre a shopee e a loja parceira

08/12/2022 às 15:52

Boa tarde, Zulmira
Infelizmente, ficamos ambos com esse problema com a shopee , temos inclusive uma reclamação no próprio reclame aqui contra eles, ficamos mais de 30 dias alertando eles e mandando emails, denúncias e eles simplesmente não fazem nada. Péssimo suporte da shopee.