Reprovaram meu carro original

Jaru - RO
18/09/2024 às 11:05
ID: 197671311
Ver todas ReclamaçõesReprovaram meu carro por conta do pára-choque,provei pelo Google puxando pelas fotos msmo assim,é original do veículo,troco de estado mais não levo pra eles mais,fora falta de educação,nem um bom dia eles te dão.Nota -0
18/09/2024 às 12:16
Prezado José Ícaro,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou em nossa unidade e pela forma como foi tratado. Isso não condiz com os padrões de atendimento que prezamos em nossa rede de franquias.
Em relação à questão do para-choque do veículo, gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes para corrigir qualquer mal-entendido. Nossa equipe entrará em contato diretamente para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível, garantindo que tudo seja resolvido de forma rápida e satisfatória.
Reforçamos que o respeito e a cordialidade são valores fundamentais para nós, e iremos reforçar esse compromisso com a equipe da unidade mencionada.
Estamos à disposição para solucionar este problema da melhor maneira possível e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa.
Alfa Franchising
18/09/2024 às 12:58