NÃO RECEBI O PRODUTO E NÃO RESPONDEM E-MAIL

Boituva - SP
25/01/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela Alfa Wear em 26/11/******* pois no site havia a informação de que o pedido seria entregue em até 15 dias úteis, fiz a compra e pelos meus cálculos chegaria a tempo pois iria dar de presente de Natal. O objeto só foi postado dia 02/12/*******, não recebi nenhum código de rastreio, até então resolvi mandar e-mail pro único e-mail que tinha no site pois nem telefone tem, uma mulher chama Carol Lacerda disse que já tinha sido postado e me passou o código de rastreio, pois nem já estamos em janeiro e nada do meu produto chegar, pelo rastreio informa que meu pedido tá parado desde 19/12 em Curitiba! Mandei e-mail pra Alfa querendo meu dinheiro de volta pois não recebi o produto , e o prazo que eles alegam de 15 dias é falso! Pois você acha que está comprando um objeto a pronta entrega, porém eles mandam direto da China!!! Se eu soubesse que seria importado não teria comprado para presentear pois uma mercadoria vindo da China não chega em menos de 15 dias!! Quero estorno do valor que comprei! Apenas isso é um retorno da Alfa sobre isso!!!
25/01/2024 às 12:53
Boa tarde, Caroline.
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
De fato, nosso prazo é este de até 15 dias úteis e seu produto já era para ter sido entregue. Por isso, verificamos a situação com o Correios e até abrimos uma Manifestação de Reclamação que deve chegar a resposta em seu e-mail em breve.
E após esse processo, constatamos que o CEP que você informou no momento da compra está incorreto (************** - Este CEP consta como inexistente), se você quiser pode conferir os dados de endereço no e-mail de confirmação enviado na data da sua compra 26/11/*******. Por isso, sua encomenda está parada em Curitiba-PR e ainda não foi efetuada a entrega.
Nós já contatamos o Correios através desta solicitação e esperamos que eles consigam alterar. Mas outra opção, é você ir até a agência mais próxima dos Correios na sua cidade e solicitar uma alteração de endereço. Nós não conseguimos fazer isso por aqui, pois os dados da encomenda estão vinculados ao seu CPF no sistema do Correios. Então, somente o destinatário pode solicitar essa alteração. Caso contrário, terá de esperar o produto voltar ao nosso centro de distribuição para fazer o reenvio ou emitir seu reembolso.
Peço desculpas novamente, mas em nenhum momento tivemos intenção de causar esse transtorno. Enviamos o produto normalmente e era para ter sido entregue no prazo se não fosse o erro de endereço no CEP.
Esperamos sua compreensão e para futuras atualizações estamos à disposição via e-mail: *******
Carol - Suporte Alfa Wear.