Dificuldade em obter saldo devedor de crédito consignado junto ao Banco Alfa

Garça - SP
09/01/2026 às 11:43
Boa tarde!
Há dois meses estou tentando solicitar o saldo devedor de meu crédito consignado com o banco Alfa.
No entanto os canais disponibilizados não estão resolvendo meu problema. O telefone de atendimento não fornece a opção para falar com atendente e direciona para o WhatsApp, mesmo após realizar todos os passos o documento solicitado não foi encaminhado.
21/01/2026 às 16:07
Olá, Patricia!
Realizei uma tentativa de contato no dia 21/01/26 às 12:55, por meio do telefone cadastrado, mas não obtive sucesso.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de auxiliá-la em sua solicitação.
Verificamos que você possui dois contratos de empréstimo consignado firmados originalmente junto à Financeira Alfa, os quais foram migrados para o Banco Safra em decorrência da aquisição do Conglomerado Alfa pelo Grupo Safra.
Entendemos seu interesse em consultar o saldo devedor e, para auxiliá-la, encaminhamos de forma privada o saldo devedor dos empréstimos. Para visualizá-los, basta você acessar sua reclamação e clicar em "Visualizar mensagens".
Ressaltamos que os valores são estimativas com vencimento em 21/01/2026 e estão sujeitos a alterações diárias conforme a atualização dos encargos contratuais.
Com a migração, as informações dos contratos podem ser consultadas por meio dos canais oficiais da Safra Financeira. Serviços como consulta de saldo devedor e antecipação de parcelas estão disponíveis em nossa Central de Atendimento via WhatsApp: (11) 2650-9999.
Somos gratos pela confiança em nos contatar e permanecemos inteiramente à disposição nesta plataforma ou pelo canal de atendimento de sua preferência, caso necessite de qualquer ajuda adicional.
• WhatsApp Safra Financeira: (11) 2650-9999 - Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Central de Atendimento: 3003 9039 (Capitais e Grandes Centros) e 0800 722 9039 (Fora das Capitais e Grandes Centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/ Proteção de Dados: 0800 772 5755 (Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala) e 0800 772 4136 - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Conte conosco!
Vinícius - Time Financeira