Financeira não libera margem após quitação de empréstimo consignado e SAC ineficiente

Divinópolis - MG

26/01/2026 às 13:24

Fiz um empréstimo consignado e na data de 15/01/26, fiz a quitação após seis dias úteis, até a data de hoje 23/01/2026, a financeira Alfa não fez a liberação da minha margem.
O SAC é todo virtual, vc não consegue atendimento com um especialista. É um [Editado pelo Reclame Aqui]. O empréstimo foi quitado. A liberação da minha margem é um direito meu, que está sendo violado.

12/02/2026 às 08:29

Olá, Ionara!

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que as averbações foram devidamente retiradas em 26/01/2026 e que a margem correspondente já está liberada.

No momento, não há pendências adicionais relacionadas aos contratos mencionados.

O Banco Safra reforça seu compromisso com a transparência, segurança e qualidade no atendimento, sempre atuando com respeito e responsabilidade para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

•WhatsApp: (11) 2650-9999

• Central de Atendimento: 3003-9039 (Capitais)

• 0800-722-9039 (Demais localidades)

• SAC / Proteção de Dados: 0800-772-5755

• Ouvidoria (WhatsApp): (11) 2650-9909

por esse canal consegue antecipação das parcelas

• Atendimento a Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala:

0800-772-4136

Agradecemos pelo seu contato e ficamos inteiramente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que venha a surgir.

Sidneia Equipe Financeira

13/02/2026 às 15:04

Não cumpriram os prazos dentro do que é estabelecido pela lei. Faltou seriedade, e os meios de comunicação são péssimos.