Blumenau - SC

03/07/2015 às 23:16

Quero dizer simplesmente que a Alfablu não honra com a sua palavra. Amigo consumidor , cuidado antes de fechar qualquer contrato com esta imobiliária pois eu e mais de ******* famílias , estamos até agora esperando as obras que ainda não aconteceram (+ 1 ano pagando) ... agora eles dizem que não é mais responsabilidade deles , que é da construtora ... mas perai , quem vendeu para nós? Então tem responsabilidade sim e queremos nossos direitos pois até agora estamos pagando ($) e nada de obras. Desejo sinceramente que o empreendimento saia o quanto antes pois não irei desistir e espero que essa novela mexicana acabe com um final feliz para todos!!!!! Voltarei em breve se nada for feito!!!!! Abra seus olhos amigo consumidor , fique atento à esta empresa.

04/07/2015 às 11:22

Caro Johnny Winter, a Alfablu Empreendimentos Imobiliários Ltda, é uma empresa sólida com mais de 35 anos de mercado que já realizou milhares de negócios em nossa região. Você em algum momento entrou em contato com a nossa empresa para esclarecer suas dúvidas? Entendemos que problemas existam e que podemos resolver com uma simples conversa, sem que o nome das partes seja levada em questão.

06/07/2015 às 18:31

Desculpe mas se fosse só eu mas todos nós "condôminos" (se assim posso dizer) estamos reclamando pois já faz mais de 1 ano e nada , a SulBrasil "quebrou" e não fomos avisados , nem se quer um telefone nem informativo no site da Alfablu ... Passei no local do empreendimento pois resido perto do local e onde estão as obras? Assinamos um extenso contrato com vocês , estamos PAGANDO boletos e simplesmente nem sequer um telefonema mas quando estava nos vendendo , negociando , ligavam umas 30 vezes por semana ... é triste a situação , ainda mais se tratando de um investimento de anos e de uma moradia definitiva. Desculpe , sei que tenho meus deveres mas acima de tudo vou atrás dos meus direitos e isso eu não abro mão jamais..... Querem conversar? Quarta-feira todos nós iremos aí na Alfablu para resolver essa novela e se nada for feito , com certeza as reclamações "JUSTAS" serão ainda mais encisivas ... Aguardo!!!!!!