VENDA ENGANOSA E SEM REEMBOLSO

Cariacica - ES
01/10/2024 às 23:24
ID: 198665873
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 20 de Setembro de ******* às 19:36 do "SketchUp Pro ******* + V-ray Windows e Mac Licença Original Vitalícia C' Nota Fiscal Envio imediato por e-mail"
Link do site:
Porém, NADA DE PRODUTO CEHGAR E NEM A NOTA FISCAL que solicitei diretamente ao portal de vendas pelo whatsapp do site, porém NADA de ME RESPONDER! Tentei de todas maneiras entrar em contato por ligação, mensagens de whatsapp, SMS e nada!
não obstante acessei o site e notei que ao clicar no mesmo portal de vendas que o whatsapp havia sido TROCADO.
Nesse novo número quando eu disse que queria o REEMBOLSO fui completamente IGNORADA por esse número também.
CUIDADO ELES PEDEM PRA "ACESSAR SEU PC" PRA REMOTAMENTE "INSTALAR" O PROGRAMA.
Me pediram pra aguarda o TRIAL do programa (7 dias) sem a LICENÇA PROMETIDA e assim ao terminar o trial busquei as informações da LICENÇA pra ter acesso, mas NADA de ME RESPONDEREM, o número de Whatsaap já mudou e depois me ingoraram quando pedi o REEMBOLSO.
RESULTADO, PAGUEI, ESTOU SEM O PROGRAMA/ SEM ACESSO E NADA DELES ME RESPONDEREM.
UMA FALTA DE RESPEITO COM O TRABALHADOR QUE QUER E TRABALHA COM DIGNIDADE!
Esse transtorno me gerou prejuízos emocionais, financeiros e psicológicos.
02/10/2024 às 14:37
Não existiu venda enganosa alguma.A cliente desistiu do produto e pediu reembolso.O que foi prontamente atendido.O reembolso foi feito e os comprovantes foram enviados para a https://******* as mensagens foram prontamente respondidas.Informamos por diversas vezes por mensagens de WhatsApp que o estorno foi prontamente efetuado conforme a solicitação da mesma e não obtivemos resposta.Já estamos tomando as devidas providências com relação a essa reclamação caluniosa e já enviamos todas as provas para o Reclame Aqui.Adotaremos todas as medidas cabíveis.
02/10/2024 às 14:41
03/10/2024 às 20:35
Não existiu venda enganosa alguma.
A cliente desistiu do produto e pediu reembolso.
R: Pedi o reembolso por NÃO ter recebido o produto como foi combinado, isto é, não tive acesso vitalício e nem nota fiscal.
O que foi prontamente atendido
R: Depois que fiz um areclamação no Reclame Aqui eles apareceram.
O reembolso foi feito e os comprovantes foram enviados para a mesma.
R: Porém, não constava na minha conta tal reembolso referido, portanto, o mais seguro foi esperar e não excluir a reclamação como era desejado.
R: Eu estava TRABALHANDO pra não ter mais PREJUÍZOS como já havia tido, e tenho provas de que respondi PRONTAMENTE as mensagens...
Adotaremos todas as medidas cabíveis.
R: Igualmente! Estou devidamente amparda.
NUNCA mais farei uma nova compra com vocês e nem indico que meus colegas façam!
REEMBOLSO devidamente EFETUADO no dia de hoje, dia 03/10/*******.