Nova Iguaçu - RJ

03/04/2024 às 16:47

Comprei na Casa e Vídeo uma cx com 10 pilhas AAA e com 2 dias de uso todas elas estão vazando.

09/04/2024 às 11:35

Olá, Edileusa Reis

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos informar sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que a situação possa ter causado.

Por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente, através do email *******. Nossa equipe está à sua disposição de segunda à sexta-feira, das 08h30 às 18h00. Dessa forma, poderemos orientá-lo de acordo com sua situação específica e tomar as medidas necessárias para resolver o problema.

Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes, e trabalharemos incansavelmente para resolver essa questão da melhor forma possível.

Alfacell

09/04/2024 às 11:38

Foi pedido NF, acredito q dificilmente alguém vá guardar NF de pilhas, independente de ressarcimento, deveriam pelo menos recolher as pilhas para análise. Sem NF o atendimento foi encerrado pelo atendimento imporiente.

25/04/2024 às 11:53

Olá Edileusa Reis,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a questão.

Ficamos felizes em saber que as pilhas substituídas foram entregues a você. Esperamos sinceramente que elas atendam às suas expectativas e funcionem conforme o esperado.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Alfacell

25/04/2024 às 11:57

a Empresa enviou uma cx com novas pilhas, obrigada!