Descaso e falta de comunicação do Colégio Alfacem - unidade Freguesia com agendamento de reunião online

Vila Velha - ES

28/01/2026 às 15:31

Registro aqui minha insatisfação com a desorganização e a falta de respeito do Colégio Alfacem unidade Freguesia no atendimento aos responsáveis.

Foi agendada e confirmada previamente uma reunião online comigo, responsável financeiro e pai de aluna da instituição. Compareci pontualmente no dia e horário combinados e permaneci 20 minutos aguardando, sem que nenhum representante da escola aparecesse ou entrasse em contato para justificar a ausência ou remarcar o encontro.
Imprevistos podem acontecer, porém o que causa maior indignação é a ausência total de comunicação, demonstrando descaso com o tempo dos responsáveis e falha grave de organização interna. Esse tipo de postura compromete seriamente a confiança na instituição.
Infelizmente é uma postura crônica da escola com muitos gargalos de comunicação e até para sair da escola eles dificultam.

29/01/2026 às 11:40

Prezado Sr. Vitor,

Pedimos desculpas pelo não atendimento no horário marcado e pela ausência de comunicação no momento. A direção estava em um atendimento anterior que ultrapassou o tempo previsto, o que não justifica a falta de aviso. Reconhecemos a falha, entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.

Para regularizar, o Diretor da Unidade já enviou um e-mail com pedido de desculpas e proposta de novo horário de reunião. Ficamos à disposição para ajustar no melhor dia e canal para você.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar os fluxos de comunicação e evitar recorrências. Agradecemos a oportunidade de corrigir o processo e seguimos à disposição pelos canais oficiais.

Rede Alfa CEM Bilíngue

06/02/2026 às 23:48

A escola faz uma carta bonitinha, padrão chat gpt para enganar trouxa e, mais uma vez, mostra o elevado grau de desorganização e descaso, não cumprindo novamente o prazo que ela mesmo estipulou.

06/02/2026 às 23:49

[Editado pelo Reclame Aqui]...